¡Presentamos el nº 1 de la Colección de libros «Eva, la pequeña reportera»!

El viernes 30 de abril de 2021 quedará en nuestro recuerdo, no solo por nuestro Live en Instagram sino porque presentamos nuestro libro nº 1 de la Colección «Eva, la pequeña reportera» titulado «El reportaje de las noticias falsas»

Esta serie de libros para niños y niñas está pensada para que de una forma divertida descubran cómo se construyen las noticias y reportajes, en otras palabras: cómo funcionan los medios en la era digital. Es nuestra apuesta por historias de ficción sobre la educación mediática con una perspectiva para los niños y ciertos toques de humor.

Nos ha encantado hacer este Live por Instagra, la pasamos genial.

Gracias a los amigos de Taller Telekids y de todos nuestros proyectos que estuvieron presente en el Libe y también a aquellos que nos han llamado o escrito para decirnos… ¡Bien, seguid adelante! Los queremos 🙂

El live se puede ver aquí.

Invitación. Presentación de nuestro nuevo libro «Eva, la pequeña reportera»

🥁 Con mucha ilusión anunciamos que este viernes 30 de abril de 2021 transmitiremos la Presentación nuestro nuevo libro “Eva, la pequeña reportera”. 📓 #educaciónmediática

Es un proyecto muy esperado que por fin ve la luz. ¡Acompáñanos!

Además tendremos un gran momento con el Sorteo del libro «Con las Fake News no se juega» ☘🤞Os esperamos vía Instagram!

Hora:
España 7 pm.
Venezuela: 1 pm
Colombia: 12 mediodía
Argentina: 2 pm
Chile: 1 pm
México: 12 del mediodía
Bolivia: 1 pm

Pin It on Pinterest